Фильм «Булки» (2021) — сюжет, актеры и роли, кадры из фильма — lk-rt-ru.ru

06.06.2021 0

Содержание фильма «Булки». Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей. Кадры из фильма. Дата выхода.

10 июня 2021 года премьера фильма «Булки».

Комедия от режиссера Олега Асадулина.

Главная героиня фильма — Таня Бабанина из подмосковного Протвино. Она мастерски печет и мечтает о своём кафе. Однако для реализации заветной мечты, как говорят, нужно выйти из зоны комфорта и очень сильно постараться. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки.

Одна на Шри-Ланке. Без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады…

Исполнительница главной роли актриса Кристина Асмус отмечала: «Булки» — это понятная, смешная мотивационная комедия с хорошим сценарием и прекрасным актёрским ансамблем. Я играю героиню, которая зависима от людей, их мнения и обстоятельств. Но, благодаря непростым жизненным пинкам, с ней происходят удивительные трансформации. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» — это точно про мою Таню Бабанину! Специально для «Булок» я постригалась. Очень давно хотела это сделать именно для роли и рада, что режиссер фильма Олег Асадулин с удовольствием это принял».

«С этим проектом у нас сложилось всё — крутой комедийный сценарий, крутые актёры, крутое экзотическое место. В общем, все составляющие будущего кинотеатрального блокбастера», — повествовал режиссёр Олег Асадулин.

«В первый день нашей работы над фильмом «Булки» на площадке мы с режиссёром уже собирались, по нашей киношной традиции, разбивать тарелку о штатив камеры. Вдруг появились местные монахи, провели специальный обряд и повязали на запястье участникам всей съёмочной команды белые намоленные ниточки. Мне не повязали, так как её не могло быть у моего персонажа. Такого необычного начала съёмок у меня не было никогда», — отмечала исполнительница главной роли Кристина Асмус.

«Мы внимательно следим за ситуацией в мире и с пониманием относимся к мерам, которые принимаются для борьбы с распространением коронавируса — безопасность и здоровье людей однозначно для нас на первом месте. При этом все создатели фильма — и творческая, и административная группа — расстроены этим несправедливым форс-мажором и обеспокоены как дальнейшей судьбой фильма, так и собственными судьбами. Но уверен, что выход обязательно найдётся и мы вернемся к своей работе», — рассказывал продюсер Георгий Малков.

кадры из фильма «Булки»

Актеры и роли:

Кристина Асмус — Таня Бабанина;
Борис Дергачев;
Марк Богатырёв;
Юлия Топольницкая;
Валентина Мазунина;
Васант Балан;
Дмитрий Власкин;
Татьяна Орлова;
Николай Шрайбер

Режиссер: Олег Асадулин;
Сценаристы: Михаил Зубко, Константин Трофимов;
Оператор: Юрий Кокошкин;
Продюсер: Георгий Малков;
Производство: Megogo Studios;
Год: 2021;
Премьера: 10 июня 2021 (Россия)