«Был рисковым парнем»: пиар-директор «Непосед» раскрыл подробности гибели сына Пинджоян — lk-rt-ru.ru

05.04.2021 0

Основательница и художественный руководитель театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян недавно потеряла сына — 14-летний Кирилл трагически погиб. По словам близких, подросток был «рисковым парнем», поэтому решил заниматься экстремальными видами спорта. Об опасном увлечении мальчика рассказал «Московскому комсомольцу» пиар-директор театра-студии «Непоседы» Петр Шекшеев.

Мужчина заявил, что день рождения Кирилла «был растянут на несколько дней», и в минувшие выходные он должен был отмечать торжество с друзьями-скейтерами. Шекшеев рассказал, что подросток увлекся спортом еще несколько лет назад. «Это скейтборд, сноуборд, самокатный спорт», — сообщил пиар-директор. Мать мальчика всегда поддерживала начинания сына и гордилась им.

Петр предположил, что трагедия могла случиться из-за того, что Кирилл решил залезть на крышу дома, чтобы сделать селфи. «Трюки он любил. И вообще, как любой подросток, был рисковым парнем. Думаю, просто такое трагическое стечение обстоятельств, потому что высота-то была небольшая. Так что это точно не самоубийство — предсмертных записок нет, с родителями ссор не возникало. И даже телефон, из-за которого якобы возник конфликт, лежал разбитый около Кирилла. Так что никто его у парня не забирал», — признался мужчина.