Алена Шишкова возвратилась к фирменному колеру волос — lk-rt-ru.ru

16.07.2020 0

Алена Шишкова длительное время была известна публике как модель с длинноватыми блондинистыми волосами. Сначала мая этого года модель изумила общественность, представ в новеньком стиле жгучей брюнетки.

Экс-возлюбленную рэпера Тимати заподозрили в желании быть похожей на его сегодняшнюю пассию — Анастасию Решетову. Но предпосылкой смены цвета по сути сделалось неудачное домашнее окрашивание: из-за закрытия салонов красы во время пандемии Алена решила покраситься дома хной. Но заместо ярко-рыжего цвета она получила зеленоватый, который в срочном порядке пришлось тонировать в черный.

Сейчас Алена Шишкова опубликовала в собственном аккаунте в Instagram селфи, показывающее, что модель возвратилась к обычному блонду. «Я возвратилась», — коротко подписала звезда. В комментах одной из первых свое мировоззрение о перемене стиля обозначила Симона Юнусова — мать Тимати. «Ура!» — прокомментировала она преображение Алены. Также возращение модели к блонду с восхищением отметили почти все звезды. Подписчики тоже остались в экстазе: большая часть не 1-ый раз подчеркивают, что модели еще лучше со светлыми волосами. «Аленушка, ты великолепна в любом стиле, но блонд для тебя чуток лучше», — написала одна из фанаток модели.

Напомним, Алена Шишкова и Тимати начали встречаться в 2013 году. В 2014 году на свет возникла их дочь Алиса. Когда девченке был всего год, Тимати и Алена разошлись, так и не зарегистрировав дела. Музыкант начал встречаться с иной моделью — Анастасией Решетовой, которая в октябре прошедшего года родила ему отпрыска Ратмира. Шишкова поддерживает дружественные дела семьей бывшего возлюбленного и отца ее дочери.