20.12.2019 0

Интервью с Верой Красивой о Пути и Истории Успеха

НОМИНАЦИЯ: ЗА СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В ОНЛАЙН БИЗНЕСЕ

Хотите заработать миллион, создайте ценность на миллион

Вера Красивая – основатель онлайн-школы омоложения «Результат на лицо», автор самого полезного блога о молодости лица.

Мария Прокопченко: Какое событие стало предшествующим для решения стать той, кем Вы являетесь сейчас?

Вера: В юности одна женщина сказала мне, что в 38 лет изменится моя судьба, и что если я не сломаюсь, то больше так плохо никогда не будет. Тогда я послала её к черту… до тех пор, пока не пережила эти 38 лет. Они были самые сложные во всей моей жизни. Поменяв 2 места жительства, я приехала в Москву на машине с 3 чемоданами, абсолютно одна. Нет квартиры, работы, друзей, на карточке 21 000 ₽. Мой (теперь уже бывший) умотал с новой пассией в путешествие по Европе. У меня были небольшие проблемы со здоровьем и в отношениях с сыном. Я сидела в машине, слушала музыку, и сказать, что мне было плохо – это ничего не сказать. Я вубратьпробелпервые в жизни не знала, что делать…, но я ещё даже не подозревала, как развернётся эта История.

Мария: Как изначально произошел выбор сферы деятельности? Почему именно это направление?

Вера: Вообще, я работала в разных сферах, но с 2000 года моей одержимостью была психология и личное развитие. Я занималась тренингами, у меня пройдено более 160 тренингов и невероятное число сессий с разными мастерами. Думала, что буду зарабатывать, проводя тренинги по личному развитию. Но в Москве оказалось непросто выжить на арене психологии.
К омоложению меня подвело моё тело, в начале я фанатично искала методы, как устранить появившиеся дисфункции на лице. Тогда информации было мало, а всем, что находила, делилась бесплатно с девушками в интернете и завела блог в Инстаграм. Люди стали сами приходить на страницу и оставаться. Как хороший предприниматель, я поняла, что решаю их точку боли. Так родился проект «Результат на лицо».

Как говорится «хотите заработать миллион, создайте ценность на миллион».

Я до сих занимаюсь развитием и психологией, пишу книгу. Это помогло мне связать душу и тело.

Мария: Что пришлось пережить на пути к успеху и как Вы проходили точки перекрестков, если таковые были?

Вера: Я начала в 38 лет даже не с нуля, а с большими долгами после развода. После банкротства у нас забрали все. Кто бы мог подумать, что всего лишь за год с небольшим это все останется только воспоминанием. Я всегда знала только одну истину: нельзя усомниться ни на минуту в своей силе. Было плохо, больно, пусто, но я передвигала ноги. Вселенная всегда, всегда была на моей стороне, условие было только одно: нельзя останавливаться и оглядываться назад.

Мария: Что Вы почувствовали, когда достигли первого значимого результата?

Вера: Первые деньги, которые пришли за месяц, казались мне невероятно большими. Это сейчас, конечно, смешно вспоминать, но тогда эта маленькая победа нужна была мне, чтобы поверить, что я все сделала правильно. Дальше люди стали нас рекомендовать, дарить курс как подарок, приглашать меня как спикера, и работать стало легко и интересно.

Мария: Как вы оцениваете свой сегодняшний уровень развития? К чему стремитесь? Какие Ваши планы?

Вера: Полёт отличный. Мы набираем высоту. У нас уже несколько онлайн-продуктов, и а сейчас готовим ещё 2 онлайн-курса и офф-лайн-обучение.

Проект из марафонов переходит в хорошую онлайн-школу, которая сможет претендовать на первое место в сфере омоложения по собственной методике.

Но затеяла я все это, потому что у меня есть мечта: создать в России «место силы», где люди будут восстанавливаться, и не в Индии в ашрамах, а у нас в Сочи или Крыму. Где будут исцелять лучшие мастера.

Мария: Что Вы можете пожелать читателям, телезрителям, какие шаги обязательны на пути к успеху?

Не верьте никому, кто скажет: что вы не сможете, что вы слишком старые или молодые, или бестолковые, или не там родились, или уже поздно, или ещё рано… Это говорят обычно те, кто сам напуган и сбит с пути. Делайте то, что вам хочется! Делай, что должен, и будь, что будет!

Если кто-то сейчас пытается мне рассказать, что я на что-то не способна, или обесценивает то, что я делаю, я говорю: «Иди, я тебя обниму, у меня всего в достатке, а вот тебе любовь пригодится».

Смотрите видео-интервью о Пути Успеха Веры Красивой

Перейти на сайт Премии Women’s Success Awards 2018