Певица Инесса Венская о клипе “Последний раз”

22.12.2019 0

Инесса Венская
                   клип Последний раз

В российской эстраде появилось новое имя – Инесса Венская. Несмотря на то, что в её репертуаре немного песен, она привлекла к себе достаточно внимания харизматичной внешностью, приятным тембром голоса и яркими образами. Эта девушка с сильным характером и умением добиваться своих целей не перестаёт удивлять своими успехами.

W.T.: Инесса! Мы следим за Вашей целеустремленностью и Вашим развитием, очень много поклонников все прибывают. Мы узнали, что Вы сняли клип, расскажите с чего все началось?

Инесса: Началось все с мечты и огромного желания. Я сочиняла песни и мне очень хотелось их самой исполнять. Несколько лет назад я записала мою первую песню «Только ты» и самостоятельно сняла к ней клип, который больше можно отнести к любительским. В начале моего творческого пути у меня не было возможности делать это иначе, а мне хотелось развития. Но подобный опыт не могу назвать бесполезным. После того, как я разместила мой клип с этой песней на сайте Одноклассники, у меня появилось много поклонников, которые меня очень поддерживали с тех пор в социальных сетях, вселяли в меня уверенность двигаться дальше. У меня постоянно спрашивали, когда будут новые песни и клипы. Для артиста очень важно знать, что его творчество ценят и любят.

W.T.:  Как Вы выбирали образы?

Инесса: Сейчас я не принимаю подобные решения самостоятельно, прислушивалась к мнению продюсера и режиссера клипа. В этот раз мне хотелось больше женственности и романтичности в образе, избегая излишней откровенности.

W.T.:  Как пришла идея? Почему именно клип на эту песню?

Инесса: Песня «Последний раз» о прошедшей любви и расставании с любимым. Это тяжело, если любовь действительно была. Мне хотелось красиво показать Love Story, передать свои переживания и чувства не только в песне, но и на экране. Было приятно почувствовать себя актрисой, тем более под пристальным вниманием профессионалов. Мне понравилась идея режиссера построить историю на воспоминаниях о последнем дне с любимым, и я решила воплотить это в жизнь.

W.T.:  Ранее у Вас уже выходила одноимённая песня. Почему снова решили снять клип к ней?

Инесса: Повторюсь, ранее я не имела возможности записывать песни и снимать клипы на должном уровне, это было больше похоже на самодеятельность. Мой продюсер настоял на том, чтобы всё переделать. Так появились новые версии песен «Только ты» и «Последний раз» в новых, современных аранжировках. Теперь съёмочным процессом руководили продюсер и режиссер. Благодаря профессионализму команды получился гораздо лучший результат. Это и было моей целью. К тому же, за последние пару лет я выросла в вокальном плане.

W.T.: Как планируете развиваться дальше?

Инесса: Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и новый клип для меня очередная ступень. В ближайшее время планирую продолжить работу над новыми песнями.

W.T.: Что можете посоветовать начинающим исполнителям, мечтающим о большой сцене?

Инесса: Идти к своей цели, несмотря ни на что, через неудачи и трудности. Как известно, дорогу осилит идущий. Понятно, что у многих нет денег на дорогую и качественную запись с продюсером, но нужно стремиться и делать по максимуму своих возможностей, даже ограничивая себя в чем-то другом. Считаю, что лучше записать одну песню дороже, но с хорошим продюсером, чем несколько песен дешевле, но самостоятельно и где придется. Это на основе личного опыта.

W.T.: Когда ожидается выпуск сольного альбома?

Инесса: Запись и выпуск качественного материала достаточно длительный, трудоёмкий и затратный процесс. Я планирую выпуск моего альбома в 2018 году.

А пока с радостью представляю мою новую работу – клип «Последний раз».

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами – полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути