Интервью с Юрием Андреевым. Предстоящая свадьба и пластическая операция

13.01.2020 0

Интервью с Юрием Андреевым.

WT: Юрий, что Вас сподвигло на такой, в общем-то, неординарный поступок, пластическую операцию? Мужчины, как правило, не любят, если даже и делают, рассказывать об этом.

Юрий: Ничего неординарного в этом нет. Во-первых, у меня публичная профессия, где надо всегда выглядеть хорошо. Наверняка вы сами много раз смотря телевизор, замечали про себя, – ей не мешало бы мешки убрать под глазами, второй подбородок, ему – выровнять и отбелить зубы. Это лишь вопросы эстетики. Я глубоко убеждён, что телевидение, как и искусство, обязаны нести прекрасное, доброе, вечное. Если с добрым у нас на телевидении не всегда хорошо, и тому есть масса причин, то с эстетикой, особенно в последние годы, стало намного лучше. Смотришь на красивый людей, с прекрасным внешним видом, с прекрасной дикцией, с изящным умом, и радуешься – жизнь прекрасна. Во-вторых, пример Сильвио Берлускони, Александра Буйнова у всех перед глазами. Так что сами понимаете.

WT: Говорят, что Вы пошли на операцию в связи с предстоящей свадьбой, вы сделали операцию ради своей девушки?

Юрий: Вообще-то, по большому секрету, да, она не знала. Я «уезжал» в командировку на две недели. Синяки и отёки ушли.

WT: А как она отнеслась, когда узнала, что Вы сделали операцию?

Юрий: Нормально, а как ещё? Глаза на месте, уши тоже… /смеётся/ Она говорит: «здорово», ей нравится. Но, если бы знала, что я собираюсь делать, то стала бы отговаривать.

WT: А кто она Ваша избранница?

Юрий: /Смеётся/ Девушка!

WT: Чем она занимается?

Юрий: Она модель и преподаватель йоги.

WT: Сколько Вы вместе? Как познакомились?

Юрий: Весной, 2016 года, когда я летел из Черногории, в самолёте она оказалась рядом в кресле. Познакомились, потом начали встречаться.

WT: Ее зовут Дана Третьякова, верно?

Юрий: Да!

WT: Юрий, Вы думаете о браке с Даной?

Юрий: Сложно сказать, думаю ли, но 9 декабря мы подали заявление в ЗАГС.

WT: Поздравляем вас!

Юрий: Спасибо! Приглашаю вас на свадьбу!

WT: Вернусь к операции. Скажите, пожалуйста, сложно было решиться на операцию?

Юрий: Вы знаете, я полгода собирался. Сначала долго выбирал врача, слушал рекомендации. Когда я нашёл её (а это молодая женщина), то смотрел её работы и своё отношение к ней. Анастасия Борисенко удивительная девушка. Про её профессионализм можно долго рассказывать: она КМН, постоянно учится за границей, несмотря на свой возраст, у неё огромный опыт в успешном проведении разных операций. Она челюстной-лицевой хирург и микрохирург, отлично знающая анатомию и владеющая современными методиками, сама перфекционист и эстет по натуре. Конечно не страшно обращаться к такому доктору, она педантично скрупулёзна, ювелирно оперирует. Но, помимо этого она совершенно позитивный человек, и красивая девушка. Когда я засыпал на операционном столе, последнее, что запомнил, её светлую улыбку и улыбающиеся глаза.

WT: Что доктор Анастасия Вам делала?

Юрий: Я не силён в пластических терминах.

WT: Анастасия, расскажите, что Вы делали Юрию во время операции?

Борисенко А.: У Юрия были показания к пластической операции. Нужно было убрать лишнее с век и с подбородка, скорректировать их. Во время операции были сделаны липофилинг, блефаропластика верхних и нижних век, ментопластика, смас – лифитинг и платизмопластика.

Операция прошла успешно, через три месяца полностью уйдут послеоперационные изменения.

WT: Юрий, Ваш пластический хирург Анастасия Борисенко красавица и Miss Universal 2015 года. Ваш зубной врач, Вероника Рыжова, у кого Вы отбеливаете зубы Миссис Москва 2015 года. Ваша невеста является моделью. Все они красавицы и профессионалы в своём деле. Скажите честно, Вы перфекционист?
Юрий: Наверное да, но мне ближе учение гедонизма. Древние греки знали толк в удовольствиях и красоте.

WT: Юрий, что Вы можете пожелать читателям?

Юрий: Конечно с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем, радостей массу, красоты в каждую жизнь, добра и любви близких. Вы знаете, не бойтесь приводить себя в порядок. 95 % успеха зависит от врача. Не скажу новость и это не будет откровением, но выбор профессионала особенно в области эстетической хирургии, огромное дело. Рекомендации, работы, опыт врача, – всё надо дотошно изучать. И не экономить денег на этом.

WT: Скажите, Юрий, почему врача женщину выбрали? Ведь говорят, что лучшие повара, портные, врачи – это мужчины.

Юрий: Что касается моего выбора женщины врача пластического хирурга, то по-моему, именно в эстетике красоты и пропорциях тела женщина разбирается лучше мужчины. Причём чувство прекрасного в женщинах заложено с детства природой.

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами – полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути