Интервью с Актрисой Ольгой Прокофьевой

30.01.2020 0

Катя Гусева расскажет интересное из жизни звезд, а также ценные рекомендации из первых уст. Актриса Ольга Прокофьева поделится советами и полезными рекомендациями в отношениях с мужчинами, поделится откровениями и пожеланиями.

Мы будем говорить о наших проблемах, удачах,  красоте, взаимоотношениях и, конечно, О Любви! Куда же мы без неЁ! А, самое главное, помимо моих мыслей (а иногда они у меня бывают правильными) своими переживаниями и советами со мной и с вами будут делиться самые популярные  люди нашей Большой  страны!”

В первом выпуске я решила затронуть тему взаимоотношений между мужчиной  и женщиной, насколько важна внешность женщины для мужчин! И первыми героинями стали: великолепная актриса Ольга Прокофьева и лучший диетолог России Маргарита Королева. Спасибо им, что нашли время на встречу и поделились со мной самыми сокровенными мыслями!

Интервью с Ольгой Прокофьевой

Катя: Со мной рядом Ольга Прокофьева – очаровательная замечательная актриса, и так как я веду свою рубрику «О Личном» в женском журнале «Women`s Time», меня интересует несколько вопросов.

Как Вы считаете, в нашей стране женщины, в большинстве своем, чувствуют себя счастливыми?

Ольга: Как я могу сказать о большинстве, конечно, я буду субъективной, я, вообще, считаю, что сейчас век женщины, а если говорить о наших, российских, женщинах, то они сейчас сделали очень большой шаг вперед. Раньше, может, было бы странно, что женщина много уделяла себе времени, и она этого не делала, потому что мы были так воспитаны: дети, дом, семья, муж. А сейчас женщина сделала большой шаг вперед, и мне очень нравится, как к этому стали относиться мужчины. Как-то я позвонила подруге, а ее муж говорит: «Она сейчас в бассейне, а потом у нее час занятий в спортзале», и он говорил об этом уважительно. Мужчины начали уважать какие-то очень важные для нас вещи, это уже не предвзятое советское отношение: «Вот, ты пошла в бассейн». А если женщина красила ногти и губы, то она считалась легкой профурсеткой в советские времена. Сейчас старые стереотипы очень серьезно ломаются, и мужчины начали уважительно относиться к тому, что мы сами себя начинаем ценить и за собой ухаживать. Поэтому женщины уже занимаются собой, занимаются самообразованием, внешностью, и это дает силу духа, делает женщину более сильной и целеустремленной.

Катя: Что Вы скажете, нужна ли женщине семья в нашем современном мире, или она настолько самодостаточна, что может идти по жизни одна?

Ольга: Я по жизни консерватор, и мне нравится, когда у женщины семья, женщина в ней счастлива и т.д. Я также знаю многих женщин, для которых что-то другое становится семьей, и они тоже счастливые. Правда об этом может сказать женщина на восьмом десятке, она может сказать и том, о чем жалеет за всю свою жизнь.

Катя: Мужчина, он лидирующую позицию занимает лично для Вас?

Ольга: Очень хотелось бы, чтобы мужчина занимал лидирующую позицию. Это очень большая тема. Я видела браки, где женщина лидирует, и мужчина с удовольствием дает женщине лидировать, нет такого самоутверждения за счет другого, кто-то отступает назад, становится мудрым.  Мне хочется, чтобы в этом мире было всё, но семья мне нравится, когда дети, когда навещаешь и маму, и папу.

Катя: Ваши советы для всех, кто читает «Women`s Time». Что Вы им пожелаете?

Ольга: Если Вы спрашиваете о мужчинах, то недавно я прочитала такой афоризм, возможно, многие его знают: «Глупая женщина держит мужчину за горло, умная держит за руку, а мудрая – вообще не держит».

Так что, дай Бог, чтобы мы были такими мудрыми.

Вот и первое мнение! Я с ним полностью согласна, а, самое главное, пока мы разговаривали с Ольгой, я четко поняла, что для нее мужчина на первом месте! Так и должно быть!

А вот и мой совет: если вы хотите удержать мужчину, встаньте на одну ступень ниже!

Следующий разговор у меня состоялся с диетологом, Маргаритой Королевой и мои вопросы были уже о другом – читать интервью

Ваша Катя Гусева