Елена Темникова. Нужно ценить время, проведенное с близкими

13.01.2020 0

В гостях у журнала Women’s Time Елена Темникова – российская певица, бывшая солистка женской поп-группы «Серебро», теле-, радиоведущая, дизайнер, заботливая жена и мать. В своем интервью Елена поделится с нашими читателями своим теплом и даст советы о том, как наслаждаться жизнью и ценить семью.

Мария: Тема номера №19 «Благодарность», поэтому хотелось бы начать с нее, как Вы считаете, насколько важно быть благодарными за то, что нам дается? И был ли в Вашей жизни случай или случаи, когда именно благодарность с Вашей стороны или, наоборот, обращенная к Вам, сыграла весомую роль?

Я всегда благодарю Бога и судьбу за все: за позитивные вещи или негативные, неважно. Все приходит с опытом и я благодарна за приобретенный жизненный опыт моему мужу, моим близким друзьям, семье. Для меня понятие «благодарность» играет очень важную роль.

Мария: Скажите, что изменилось в Вашем творческом пути в момент, когда Вы начали заниматься именно сольной карьерой? Это именно то, к чему стремились, или Вы постепенно к этому пришли?

Елена: Давно пришла к осознанию того, что я готова к сольной карьере, и уже давно стремилась к реализации собственного сольного проекта. Большое влияние на мое творчество оказывает моя семья. В своей музыке я делюсь со своими поклонниками чувствами и эмоциями.

Мария: Кто больше всего поддерживал Вас на Вашем творческом пути?
Елена: Конечно же мой муж. Он присутствует во время записи треков, дает очень важные и дельные советы в моей карьере, ведет все стратегические переговоры.

Мария: В нашем журнале одной из основных тем является тема отношений. Можете дать несколько советов о том, как создать и поддерживать счастливые взаимоотношения в семье?

Любые отношения – это работа, будь то дружба или отношения между мужчиной и женщиной.
Важна честность. Важна Искренность. Не бойтесь друг другу говорить все начистоту. Это лишь поможет раскрыть новые грани ваших характеров.

Мария: Можете рассказать свою историю о том, как Вы нашли своего мужчину и почему Вы поняли, что это именно он?

Мой муж нашел меня сам. Влюбился в меня, когда увидел клип «Мало тебя», влюбился в мои глаза. Добился встречи через общих знакомых, и когда мы встретились, я с первого взгляда и рукопожатия поняла, что это настолько мой человек, настолько родной, настолько близкий. Это даже не любовь с первого взгляда. Это просто вселенское чудо. Нас точно друг для друга на небе создавали.

Мария: Как Вы думаете, за какие качества Вас особенно ценит муж? И за какие качества Вы особенно цените мужа?

Я ценю Диму за его теплоту, честность, искренность, открытость. У него неповторимая аура и очень сильная добрая энергетика. Он самый близкий человек для меня, так же как и я для него. Мы друг другу доверяем на все 100%.

Мария: Как повлияло на Вас материнство? Возможно, оно открыло какие-то новые качества в Вас, возможно, какие-то вещи ушли на второй план?

Елена: Я стала мягче. Многие вещи стала воспринимать проще. С появлением семьи и малышки многое ушло на второй план. Научилась тормозить себя.
Образно говоря, научилась просто останавливать время вокруг и делать то, что я хочу. Жизнь слишком коротка. Нужно ценить время, проведенное с близкими.

Мария: Расскажите, что интересного ждет нас в будущем: Ваши новые песни, проекты, клипы?

Елена: В данный момент у меня свое шоу на Love Radio – «Пара напрокат», участвую в двух проектах на первом канале: «Точь-в-точь» и «Без страховки». Недавно выпустили трек и клип совместно с Black Star inc. «Наверно» в дуэте с Натаном. Работа получилось потрясающая. Мы очень довольны результатом. В ближайшее время моих поклонников ожидает много сюрпризов, в том числе лейбл начнет активную работу. Мы сосредоточены на наборе материала. Все секреты раскрывать не буду, ждите больших и позитивных новостей.

Мария: Как Вы считаете, какими качествами несомненно должен обладать человек, который знает, что петь – его призвание?

Упорство. Трудолюбие. Максимум самоотдачи. В самом начале своего творческого пути любой новоиспеченный музыкант должен понимать, что музыкальная карьера – это сложный путь, который требует много сил.
Это действительно тяжелый труд, особенно тяжелый, когда тебе ставят палки в колеса, но потом бумерангом все возвращается.

Мария: Что Вы можете пожелать нашим читательницам, ведь совсем скоро новый год?
Я желаю всем читателям гармонии в душе, любви и теплоты в вашем доме!