Давать партнеру свободу. Интервью с Сергеем Савиным

26.12.2019 0

Мужчины о женщинах. Ответы на вопросы. Сергей Савин о женщинах. Какие качества в женщине самые главные? Что нужно для долгосрочных отношений? О брюнетках и блондинка? В чем секрет успешных отношений? Свободна в отношениях.

Мария: Назови пять качеств, которые важны в женщине, которую ты выбираешь для себя?

Сергей: Я назову качества, которые важны при первом знакомстве для того, чтобы появилась симпатия.

1. Внешняя привлекательность

Я не говорю, что она должна быть моделью, она должна быть милая.

2. Позитивная

3. Внимательная

4. Грамотная – это, наверное, самое важное.

5. Добрая.

А что касается долгосрочных отношений, во-первых, все те качества, что я уже назвал, должны сохраниться, а во-вторых, эта девушка должна быть надежной – я должен быть уверен, что она не встанет вот сейчас и не уйдет. И даже если я что-то сделал не так, она не встанет и манерно уйдет, а поговорит со мной. Если у парня произошел какой-то промах, то это не значит, что надо ставить на нем крест, возможно, просто обстоятельства сложились не в его пользу.

Нужно уметь разговаривать, уметь слушать и не делать каких-то поспешных выводов*.

*В моей семье все женщины (мама, бабушка, крестные и другие) воспитаны так, что могут стать примером для любой женщины. Моя мама, сколько бессонных ночей дожидалась отца после каких-то конфликтов, и когда он приходил, она не безвольно прощала его, а делала так, чтобы он больше такого не сделал. Такая мудрость не обязательно может присутствовать только в 40-летней женщине, это может быть и в 16-летней девушке, это то, что передается с материнским молоком.

Когда существуют все эти качества, здесь любая деталь, которая смущала изначально, например, во внешности, она может стать незначительной. Поэтому внутренняя красота гораздо важнее, чем внешняя.

Мария: Как девушке можно определить первую симпатию мужчины?

Это горящий глаз мужчины и всё.

Если девушка нравится мужчине, то он будет бесконечно улыбаться, у него будут гореть глаза сумасшедшие и он будет всячески ей угождать.

Если девушка ведет себя спокойно и достойно, а парень начинает суетиться, то это хороший знак.

О брюнетках и блондинках

Мария: Почему чаще всего в медиа-пространстве мы видим брюнеток?

Сергей: Потому что блондинки долгое время были в тренде, сейчас пришла другая смена. Я, как максималист, рассуждаю так, что есть только две полосы – черная и белая. По моему понятию, должно быть или очень хорошо, или никак. Я стараюсь идти в направлении «очень хорошо», но когда моя белая полоса начинает менять свой цвет, я беру тряпку и оттираю ее, чтобы она снова засияла белизной.

Мария: Как девушке пригласить мужчину на свидание или сделать так, чтобы он ее пригласил?

Сергей: Очень интересный вопрос. Потому что мужчины в наше время стали очень неактивны. Помню, когда я был в школе, наблюдал за старшеклассниками, которые очень активно знакомились с девушками и делали это культурно и вежливо. А сейчас ребята либо делают это по-хамски, либо просто смотрят, пускают слюнки и не делают никаких шагов. Мне кажется, девушкам сложнее стало, чем раньше. Раньше, если девушке было достаточно быть милой и привлекательной, то сейчас, куда ни глянь, у всех короткие юбки и каблуки, поэтому парней такое окружение застает врасплох. Мне кажется, если парень достойный и привлекательный, то нет ничего плохого в том, чтобы девушка подошла и начала разговор. Главное, сделать первый шаг, а дальше заинтересованный парень начнет действовать самостоятельно.

Мария: Какие женщины тебе больше по вкусу: скромные или решительные?

Сергей: Конечно, лучше бы скромные, но мне больше нравятся инициативные. Потому что я сам в какой-то степени скромный и застенчивый.

Человек, если что-то в себе несет и если у него богатый внутренний мир, то он не будет слишком скромным, ведь ему есть что рассказать и что показать. Внешняя активность говорит о внутренней активности.

Мария: Скажи, какие женщины тебя окружают?

Сергей: Мне с женщинами в этой жизни повезло. Так было и раньше и продолжается до сих пор. Что человек ищет, то он и находит. Мне просто неинтересно общаться с девочкой, которая поверхностная, и ей будет неинтересно со мной.

Мария: Легко ли женщине попасть в твое окружение?

Сергей: Это очень просто, лишь кажется, что это сложно, и пускай так кажется. В принципе, девушке нужно просто этого захотеть и предпринять малейший шаг, проявить себя. Для того чтобы познакомиться с парнем и хотя бы с ним подружиться, нужно просто включить мозг.

Мария: Какой совет ты можешь дать нашим читательницам?

Нужно быть свободным человеком, давать партнеру свободу, и тогда этот человек будет твоим и не захочет уходить ни к кому.

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами – полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути