Алгоритм Любви. Интервью с Ромой Жуковым

23.01.2020 0

Рома Жуков женат 9 лет,  почему рядом с ним именно эта женщина? Вы узнаете про элемент первой эмоции – что это? Судьба – это провидение  Свыше? История любви – Как все начиналось? Быт разрушает отношения или наоборот – сближает? Вы узнаете и версию жены Ромы Жукова.

Катя Гусева: Что в Лене есть такое, чего нет в других женщинах? Что такое семья? Какие качества в жене важны для мужчин? Какой год ты бы назвал судьбоносным? Про успех – Какой год стал судьбоносным для Ромы Жукова? На что нужно обратить внимание, чтобы выйти замуж, чтобы мужчина был рядом?

Катя: Сегодня необычный день, мы встречаемся 1 апреля, и это не шутка. В моей рубрике «О Личном» – Рома Жуков. Всем женщинам всегда интересно, почему мужчина женится? Рома, вы женаты уже 9 лет и недавно отмечали «ромашковую свадьбу», очень милое название для годовщины. Женщинам, конечно же, интересно, почему рядом с тобой именно эта женщина. Почему именно она стала твоей женой, а не кто-то другой?

Рома: Потому что она рожает мне детей. / смеется /
Катя: А изначально, она же не рожала тебе детей?

Рома: Нет, не рожала.
Я думаю, тут есть элемент первой эмоции, когда ты встречаешься, и он совершенно не прямо пропорционален дальнейшей жизни. Эмоции всегда уходят и превращаются, как это ни грустно, в 99% в элементарное огорчение.

Мне кажется, что тут не обошлось без Провидения Свыше. Там, на небесах, все это просчитывается, и человек исполняет роль приемника, ни в коем случае не генератора никакого. Жизнь расставила все на свои места, у нас прекрасные детки.

Я по прошествии 9-ти лет приблизительно начинаю определять алгоритм, который используется там, на небесах, для того, чтобы люди сумели вместе существовать. Мне кажется, это алгоритм любви. Быт – он вроде бы убивает любовь, а мы с женой и детьми, наоборот, сближаемся в быту. Не было какой-то великой любви сначала, а быт нас сплотил.

Катя: Как все начиналось?

Рома: Я влюбился сначала в подругу Лены, такая странная ситуация была.
Катя: Почему влюбился в подругу, а остался с женой?

Рома: С Леной мы повстречались неделю, и потом она улетела в Таиланд. И я остался с ее подругой. И у нас с ней не заладилось и вспышка влюбленности прошла. А Лена попала в аварию на байке. И она, оказывается, загадала, что «кто меня вылечит – тот со мной останется».

Катя: Ты знал, что с ней случилось?

Рома: Нет, не знал, но я ее искал. Она работала администратором в салоне, я начал искать в салоне, мне дали телефон, я позвонил домой. Потом, когда она прилетела из Таиланда, я ее стал лечить, всякие масочки, компрессики, так мы и стали вместе жить. Сейчас, по прошествии стольких лет, я думаю, что какая-то программа была заложена, я это делал на автопилоте и мне было очень приятно, мне нравилось это делать.

Очень интересно звучит Ленина версия:
Это был 2002 год, я начал заново возвращаться в свою сферу. По музыкальным каналам пошла песня «Первый снег», и Лена меня увидела, и стала мне симпатизировать. Мы встретились в одном кафе с ней, она была с подругами, а я с друзьями.

Расскажу все с начала.

В один из таких вечеров Лена сидела с подругами с этим моим клипом возле окна, я подъезжаю на красной машине, весь в белом, и она думает: «Вот мой принц на красном коне. Подошел бы и сел ко мне». И я захожу и сажусь к ней, и она меня узнает, я из этого клипа. И у нее все сложилось!

Катя: Ты веришь в судьбу, что мы получаем то, что хотим?

Рома: Надо в судьбу верить. Конечно! Не верят недальновидные люди…  Судьба – это реально.

Катя: Хватает ли тебе времени на всё, как ты его делишь?

Рома: Я ничего не делю, просто стараюсь как можно чаще быть с семьей. Лена умудряется не только следить за детьми, но и вести бурную общественную жизнь, любит показы, что-то постоянно организовывает, делает. Часто с детьми няни сидят, а мы делаем свои дела. Но при этом каждый день они по мне ползают, мы вместе играем, они играют вместе, чувствуют близость друг к другу как братья и сестры. В общем, все успеваем друг другом насытиться.

Катя: Как ты понял, что Лена твоя будущая жена? Не девушка и не гражданская жена?

Рома: Посыл, когда я ее начал искать. Я почувствовал свое дикое одиночество. И я знал, что мне ее надо найти как можно быстрее. Я должен и все. Ни к какой другой женщине я такого не испытывал. Это такой энергетический импульс, который меня побудил быть с ней.

Мне было трудно с ней поначалу. Но у нас был опыт, он нас притирал, притирал, и я понял, что мы с ней одно целое.
Можно сказать, что ключевым моментом стало появление ребенка, нашей Полиночки. Два дня меня нет дома и я уже не могу без общения с ними.

Катя: У вас спустя три года любовь стала сильнее? Говорят, что через три года любовь становится либо сильнее, либо слабее?

Рома: Любовь стала сильнее после трех лет.

Катя: В чем это выражается? Ты хотел больше о ней заботиться, любить, какие эмоции?

Рома: Здесь нужно говорить о семье.

Семья – это некая неделимая субстанция, в которой присутствует несколько составляющих, которые тоже неразрывны между собой: это дети, быт, эмоции, какие-то проблемы, и все это в клубке называется семьей. И вот это ощущение с годами становится крепче, и коэффициент полезного действия увеличивается, ты начинаешь получать от детей, отдаешь свою энергию всем, и получается некий ореол, который становится ярче. Дети не дают расслабиться, больше времени приходится им уделять каждый день, и ты получаешь эмоции и общение.

Катя: Что в Лене есть такое, чего нет в других женщинах?

– Терпение, меня вынести нереально

– Умение за собой следить

– Невероятная интуиция

– Жизнерадостность, дух позитивный

–  Абсолютное пренебрежение ко всякого рода проблемам, от которых могли бы опуститься руки. А у нее это: «не обращай внимание».

Когда мы познакомились, ей был 21 год, а сейчас ей 31, человек взрослеет, меняется, и она изменилась, конечно.

Катя: А вы еще хотите детей?

Рома: Все на волю Всевышнего. Я все принимаю с благодарностью.

Точка отсчета. Успех

Катя: Поговорим о твоем Успехе. Какой год ты бы назвал судьбоносным?

Рома: 1988 год. Я был фарцовщиком, очень модное занятие было в Советском Союзе. Я был отлично одет… Я модные часики продал парню по его просьбе и мы обменялись телефонами, разговорились, и  недели через две раздается звонок. Мама мне говорит, что им нужен музыкант, 25 рублей с концерта, какой-то «Мираж». А «Мираж» тогда из каждого окна играл. Меня позвали на кастинг в крутом кафе в Олимпийской деревне. «Мираж» существовал еще в студийной версии. Я подготовился, оделся по последней моде: красный яркий пуховик,  джинсы-бананы, кудри из-под кожаной кепки… Они меня встречали и уже издалека меня приняли заочно, потому что я выглядел … да еще надо было под фонограмму подыграть … уже видно в подкорке была музыка.

На следующий день я уехал на гастроли. Я там получил колоссальный опыт. Как шоумен  я 30 % находился на сцене, а 70 % я всех заводил, бегал по залу, они там и так с ума сходили, а тут вообще до истерики. И в «Мираже» я понял, куда я должен двигаться. Я начал записывать собственный проект. Через год я попал на стадион, была интересная ситуация. Все ждали второй альбом «Миража»…
У Литягина было записано 4 новые песни и у меня было записано 3 новые песни. У него и у меня их выкрали, видимо, это были первые «пираты», и выпустили под названием – новый альбом группы «Мираж». На следующее утро всех интересовал только один вопрос: «Что за новый солист в Мираже?» Тогда я  абсолютно не подозревал, что это была моя основная деятельность. Думал, что это баловство, хобби.

Катя: Когда ты осознал, что это твоя жизнь?

Рома: Только через 10 лет, после того, когда я завязал с концертами, было не до них. Я сделал перерыв. И когда я вернулся, я понял что это мое, в 2002 году. Сейчас я прилетел только что из Дюссельдорфа, был полный зал, тысяч, наверное, шесть.

Катя: Кто еще выступал?

Рома: Юля Волкова, Света Разина из «Миража», «Маленький Принц», Сандра закрывала концерт, было песен девяносто.

Катя: А ты, какие песни пел?

Рома: Сейчас я пел «Диско-ночь», которая сейчас находится в тренде, «Фея», «Первый снег», «Я люблю вас, девочки».

Катя: На что нужно обратить внимание, чтобы выйти замуж, чтобы мужчина был рядом?

Рома: У нас консервативная страна, это ведет к закрепощению.

Чтобы мужчина почувствовал от вас призыв к сближению, нужно быть немножечко смелее, открытее. А не так, как у нас принято, закрываться. Нужно меньше стесняться. Нужно мужчине дать понять, что «Я хочу сближения». Нужно это показать, особенно в сексуальном отношении, нужно не бояться говорить, что «Я  хочу секса», нужно так и говорить, пусть он лучше покраснеет.

Катя: Супер. А теперь пожелания наши читательницам?

Рома: Я пожелаю немножечко необычно. Самое главное – это атмосфера и среда, в которой мы живем. Я ведь прекратил свою деятельность из-за той среды, которая была в тот момент.

Сейчас все хорошо вокруг. Давайте будем это ценить. Среди всего этого благополучия давайте друг друга любить, чтобы в нашей стране мы научились друг друга замечать. Давайте будем ценить то благополучие, в котором мы сейчас пребываем. Нужно понять нашу крайнюю зависимость от благополучия. И если мы начнем замечать людей, они начнут выделять эликсир, который нас с вами питает. Давайте ценить друг друга, и тогда все будет великолепно и замечательно.

Интервью с Катей Гусевой “О Личном”

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами – полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути