Юная актриса Карина Каграманян. С 4-х лет на съемочной площадке

08.12.2019 0

Талантливая юная актриса Карина Каграманян впервые появилась на съемочной площадке в 4 года в полнометражном фильме «Холодное танго» режиссера П.Г. Чухрая, в котором сыграла сестру главного героя. В течение последних трех лет активно снимается. В 2018 году выйдут сразу три фильма с ее участием.

W.T.: Расскажи, пожалуйста, как началась твоя кинокарьера?

Карина: Я всегда принимала участие в различных конкурсах, устраивала дома концерты для родителей и родных, мне всегда нравилось, когда меня хвалили и хлопали мне. Мама выкладывала мои фотографии в интернет, именно там меня заметили и пригласили на пробы.. Так я оказалась на съемочной площадке фильма «Холодное танго». Я очень горжусь этой ролью, меня все за нее хвалили.

W.T.: У тебя большинство проектов исторические: «Холодное Танго», «Завтра проснемся», «Смертельный номер». Тебе нравится в них сниматься или хочется попробовать другой жанр?

Карина: Я очень люблю все свои проекты, каждый из них мне дорог по-своему. Этой весной выйдет исторический сериал со мной в главной роли, и я очень его жду)). Моя бабушка любит смотреть сериалы, и каждый раз, когда меня утверждают, я думаю о ней и стараюсь еще больше. Конечно, я очень хочу сыграть в комедии или в ужасах, мне хочется попробовать себя во всех жанрах. Мы с мамой несколько раз в год смотрим фильм «Один дома», и мне он очень нравится, а над моими фильмами мы всегда плачем… хочу, чтобы мы смотрели и смеялись.

W.T.: Сейчас выходит фильм «Непрощенный», режиссёра Сарика Андреасяна, где роль твоего отца сыграл Дмитрий Нагиев. Расскажи, как тебе фильм и сам Дмитрий?

Карина: Я сыграла в фильме маленькую девочку Диану. Фильм мне очень нравится, хотя он очень тяжелый! Картина выйдет в сентябре, но я ее уже видела на ММКФ и долго плакала… Когда мне мама рассказала эту историю и что все это и вправду было в жизни, я очень захотела там сняться. И мне очень хочется обнять папу Дианы (этой девочки, чья роль мне досталась), я не знала, что самолет может упасть… Дмитрия до фильма я не знала, мама включила передачу, где он был ведущий, он там был очень добрый, всех поддерживал и обнимал… и мне он очень понравился))) Я рада, что мы познакомились!

W.T.: Расскажи, а какая была самая сложная сцена в фильме «Непрощенный»?

Карина: Самая сложная сцена была крайняя, как раз где Дмитрий находит меня в лесу. Я очень-очень боюсь мошек, пауков, комаров и муравьев. Был дождь, а я лежала между деревьями и не должна была двигаться. По мне ползали муравьи, кусали комары, и хотя всю мою кожу обработали, это не совсем помогало, а я должна была ждать, пока Дмитрий найдет меня, и лежать неподвижно.

W.T.: Подскажи, а что самое страшное на съемочной площадке?

Карина: Самое страшное – это привычка, я очень быстро привыкаю к людям и иногда мне не хочется с ними расставаться, но заканчивается проект, и я их больше не вижу. Я прошу маму позвонить или встретиться с ними, но мама говорит, что это некрасиво – они все работают и заняты.

W.T.: А что запомнилось и понравилось тебе больше всего на съемочной площадке фильма «Непрощенный»?

Карина: На съемках мне понравилось носить на руках большого рыжего котенка и бусы, которые подарил Дмитрий, они были очень красивые! И сами съемки тоже очень понравились.

W.T.: В этом году у тебя выходит сериал «Смертельный Номер» режиссера Олега Газе, где ты сыграла главную детскую роль?

Карина: Да, он выйдет осенью. Я там сыграла сразу двух девочек – Еву и Машу. Недавно была озвучка, я увидела отрывки из серий, где есть я, и мне очень понравился этот сериал.

W.T.: Съемки какой сцены сериала «Смертельный номер» дались тебе сложнее всего?

Карина: Когда я поднималась по веревочной лестнице под купол цирка до самого верха, лестница тряслась, нужно было подняться и на самом верху отпустить руки, смотреть на камеру и падать. И еще крупный план с Юлей Галкиной. Снимали наш крупный план, и за кадром стояло много людей, и нужно было сосредоточиться на сцене и начать плакать.

W.T.: Папой твоей героини был Александр Робак. Как у вас сложились отношения?

Карина: Папой Маши был Александр, он очень хороший, на съемочной площадке он всем нравился, и мне тоже. А еще мне нравилось, когда он брал меня на руки. Он всем деткам покупал фрукты и мороженое.

W.T.: Тебе нравится быть актрисой, в будущем продолжишь сниматься?

Карина: Позовут – буду сниматься. Я пока еще не знаю, кем хочу стать.