Эвелина Бледанс. Эксклюзивное интервью. Что заставляет мужчину бежать домой

28.11.2019 0

Что заставляет мужчину бежать домой?

Советы и рекомендации от Эвелины Бледанс. Семейное счастье от Эвелины Бледанс. Секреты и женские хитрости от Эвелины Бледанс. Какой нужно быть, чтобы найти своего мужчину? Что нужно знать о первом свидании? Как стать той, на которой мужчина захочет жениться? Как Эвелина определила, что хочет замуж именно за своего мужа? Насколько важно мужчине чувствовать себя главой семьи, и как женщине поддерживать в нем эту уверенность? Что заставляет мужчину бежать домой?Пожелания Эвелины читателям!!!

Как же хочется узнать всё и сразу о счастливом замужестве. Как хочется раз и навсегда ответить на волнующий вопрос:

Какой нужно быть, чтобы найти своего мужчину?

Эвелина Блёданс, гостья нашего журнала, развеет сомнения и страхи, которые отодвигают счастливые мгновения, и даст несколько рекомендаций, чтобы мечта о счастье сбылась.

ФАКТЫ

Эвелина Блёданс родилась в Ялте в семье, имеющей русские, польские, украинские, латышские, немецкие и еврейские корни. В 1990 году она окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс народного артиста СССР Игоря Владимирова), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

В 1988 году дебютировала в кино в фильме «ЧП районного масштаба».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное – любить!».

В 2009 году она также начала играть роль Кристи в известном всем проекте «Одна за всех».

На данный момент Эвелина играет главную роль в антрепризе Садальского  «Декоратор любви», ведет телевизионное шоу  «Человек-неведимка» на канале «ТВ-3» и это далеко не все.

Мария: Расскажите, пожалуйста, о Ваших творческих планах. Ждет ли нас что-то интересное в ближайшем будущем?

Эвелина: На данный момент основной объект, которым я сейчас занимаюсь, это спектакль «Особенности национальной женитьбы» (по пьесе «Волки и овцы»). Главную мужскую роль – роль жениха Чугунова – исполняет Алексей Булдаков, и его невестой в итоге окажусь именно я. Публика ожидает, что я буду играть Купавину, потому что эта роль словно создана для меня, и эта роль изначально мне и была предложена. Но она была бы слишком легкой для меня, мне бы даже не пришлось играть. Но в итоге выбор пал на Глафиру. В нашей истории, конечно, будет Островский, но она все же будет немного осовременена. Все три женщины в этом проекте хотят замуж, они хотят найти достойного, богатого и того, кто взял бы в жены, впрочем они хотят того же, что и все женщины в наше время.

Мария: Думаю, нашим читательницам было бы интересно узнать женские хитрости от Эвелины Блёданс. Поделитесь, пожалуйста, с нами, секретами по такому вопросу: как привлечь к себе внимание мужчины?

Эвелина: Ну, конечно же, можно на эту тему говорить бесконечно, а можно сказать кратко и понятно.

Нужно быть собой, а не строить из себя какой-то придуманный образ. Для каждой женщины по земле ходит ее половинка, и он ее ищет, а когда женщина начинает маскироваться и придавать себе образ, который ей не присущ, ее становится все труднее найти. Нужно быть искренней, настоящей, поменьше красить себя в неимоверный окрас, поменьше кричащих цветов волос и вызывающей одежды.

Если возвращаться к программе, которую я веду, то я хочу поведать вам совет психолога, которая делает часто тесты по цветам. Она говорит, что

на первое свидание нужно всегда приходить в голубом – он привлекает и располагает. Не красный, не черный, а голубой, который дает легкость и романтизм. Мужчина всегда должен чувствовать себя защитником, и рядом с собой он хочет видеть ту, которую нужно оберегать.

А когда на первом свидании он видит перед собой девушку с алыми губами, с длинными заостренными ногтями и вызывающе одетую, он быстрее испугается, чем захочет продолжить с ней какие-то отношения.

Мария: А как стать той, на которой мужчина захочет жениться?

Эвелина: Мне очень трудно в этом аспекте что-то советовать, ведь все мужчины, которые были в моей жизни, все всегда хотели на мне жениться, другой вопрос в том, что я не хотела.

Мария:  Тогда можете рассказать, как вы определили, что хотите замуж именно за этого мужчину?

Эвелина: Это, естественно, любовь, и нельзя объяснить словами всю страсть и влечение друг к другу.

Каждая женщина – самочка по своей натуре и понимает, что ей нужен самец, который будет оберегать свое гнездо от ястребов и который будет приносить червячка птенцам.

Мария: Насколько важно мужчине чувствовать себя главой семьи, и как женщине поддерживать в нем эту уверенность?

Эвелина: Мужчина всегда должен ощущать свою свободу, он должен чувствовать, что его никто не заставляет что-то делать, что его никто не контролирует, не смотрит его телефон, записную книжку, не проверяет его почту и так далее.

Удивительно, что когда мужчина ощущает себя свободным, он тут же бежит домой и рассказывает про все, что у него произошло за день, буквально по часам.

Он думает: «Почему я свободен, я должен быть связан, а теперь я хочу обо всем говорить и ничего не скрывать!»

Мария: Что вы можете пожелать нашим читательницам напоследок?

Эвелина: Дорогие женщины, я не понаслышке знаю, что времени у нас всегда не хватает, как и всегда нам нечего одеть, хотя шкафы ломятся от одежды.

Очень хочется пожелать и вам и самой себе, чтобы наше время всегда было достойно использовано, чтобы мы занимались тем, чем нужно, тем, к чему лежит наша душа, и если мы найдем это для себя, то тогда мы будем счастливыми. Поэтому я хочу пожелать счастья и понимания всего, что с нами происходит.

Ваша Эвелина Блёданс

Смотрите рубрику видео интервью со многими звездами – полезные советы и рекомендации по отношениям, успеху, счастью на пути